X
Menu principal
Início
Alegrete
Prefeitura
Órgãos
Serviços
Notícias
Galerias
X
Menu de acessibilidade
Ir para conteúdo [1] Ir para menu [2] Ir para busca [3] A- [4] A+ [5] Alternar contraste [6] Mapa do site [7]
Menu de acessibilidade Ir para conteúdo [1] · Ir para menu [2] · Ir para busca [3] A- [4] · A+ [5] · Alternar contraste [6] · Mapa do site [7]
NOTÍCIAS
05/07/2021
Centro Profissionalizante Nehyta Ramos está com quatro cursos com inscrições abertas
A Prefeitura de Alegrete, através do Centro Profissionalizante de Alegrete - Nehyta Ramos, está com quatro cursos na área gastronômica com inscrições abertas. Estão programados para o segundo semestre desse ano a Oficina de Pastas e Acompanhamentos, o curso de Lanches Rápidos, a Oficina de Trufas: Recheios Gourmet e Recheios Especiais e o curso de panificação.

As inscrições são realizadas no Centro Profissionalizante e os cursos são gratuitos, sendo necessário, para alguns apenas o investimento no material.

Confira as especificações de cada formação:


Oficina de Pastas e Acompanhamentos
Inscrições: 30/06 à 05/07
Início do curso: 06/07, 09h às 12h
Vagas: 06 - Suplentes: 02
Carga Horária: 18 h/a
Dias da Semana : Segunda, Terça e Quarta – feira
Instrutora: Carmen Bianchi
Usar máscara, avental, touca, levar 1 pano de prato;
Para a inscrição: 1 litro de leite no ato da inscrição


Curso Lanches Rápidos
Inscrições: a partir de 01/07
Início do curso: 12 à 23/07
Vagas 14 Suplentes: 05 (2 Turmas)
Horário do Curso: 14:30 as 16:30 1º turma
18:30 as 20:30 2º turma
Carga Horária: 20 horas
Dias da semana: Segunda – feira à Sexta – feira
Instrutor: Carlos Stamato
Investimento para compra do material: R$ 90,00
*A produção será dividida entre os alunos.
* Levar touca , avental , máscara e pano de prato
* Para a inscrição: 01 Alimento não-perecível.


Oficina de Trufas: Recheios Gourmet e Recheios Especiais
Inscrições: 12/07/2021
Início do Curso: 19/07/2021 à 29/07/2021
Vagas : 06 Suplentes: 03
Carga Horária: 24 h/a
Dias da Semana :Segunda à quinta - feira
Horário do Curso: 14h às 17h
Instrutora: Cristina Ramos
*Levar máscara, avental, touca, luva cirúrgica e pano de prato
* 01 alimento não perecível no ato da inscrição .
*Investimento: R$ 80,00 para compra do material
*Toda produção será dividida entre os alunos.


Curso de Panificação
Inscrições: 02/08/ 2021
Início do curso: 09/08/2021
Vagas : 14 Suplentes: 05
Carga Horária: 60 h/a
Dias da semana : Segunda á Sexta – feira
Horário do Curso : 14:30 às 16:30 1º turma
18:30 às 20:30 2º turma
Instrutor : Carlos Stamato
Investimento para compra do material: R$ 90,00
*Levar máscara , avental, touca e pano de prato
* 01 alimento não perecível no ato da inscrição
Últimas notícias Ver todas notícias

Vídeos
#VacinaAlegrete - Covid19
Vídeo Institucional Alegrete